Staatliche Berufsschule Bad Tölz-Wolfratshausen - Logo

Ausbildungsberuf Jahrgangsstufen
Bäcker/-in 10, 11, 12
Konditor/-in 10, 11
Fleischer/-in 12
Fachverkäufer/-in im Lebensmittelhandwerk Schwerpunkt Fleischerei 12

Auszubildende bei der TeigbearbeitungSchulküche

Termine

Prüfung Klasse Datum
Zwischenprüfung Bäcker/-in KB11 Theorie: 06. April 2022
Praxis: 26. April 2022
Zwischenprüfung Konditor/-in KB11 Theoroie: 14. März 2022
Praxis: 15. März 2022
Gesellenprüfung Bäcker/-in BAK12 Theoroie: 04. Juli 2022
Praxis: 13. Juli 2022
Gesellenprüfung Fleischer/-in MZV12 Fleischer/-in noch offen
Abschlussprüfung MZV12 Fachverkäufer/-in noch offen

Praktikumstag für 9. Klassen: 12.05.2022

Ausbildung

Schüler mit Backwerk in der BackstubeSchülerin in der Backstube